Unsere
Weinanbaufläche von 5 Hektar teilt sich in
70% Weiße Trauben
und 30% Rote Trauben.
Nur gesundes, reifes Traubenmaterial wird gelesen und
schonend gepresst.
Unsere Weißweine werden ausschließlich in
Edelstahltanks mit Kühlsystem vergoren und
gelagert.
Rotweine werden in Bottichen einer
Maischegärung unterzogen, und anschliessend
abgepresst.
Nur durch
sorgfältigen Umgang mit den gewonnenen "Saft des Lebens"
wird jeder Wein seinen eigenen Charakter
entfalten.
Kosten Sie sich
durch unsere Sortenvielfalt und entdecken Sie Ihre
speziellen Vorlieben beim Wein.
Wir sind stets bemüht, unseren Weißweinen ihren sortentypischen Charakter zu verleihen. Durch moderne Verarbeitungsmethoden und den richtigen Reifezeitpunkt der Trauben wird es möglich frische, junge, fruchtige Weine zu produzieren.
Unsere Sorten:
Unsere tiefdunklen
Rotweine bekommen durch ihre jeweilige Maischestandzeit
die individuelle Farb- und Aromaausbeute. Abhängig von
Reife und Lesezeitpunkt erhalten wir vollmundige, milde
und sehr alkoholreiche Rotweine mit schöner
Gerbstoffstruktur.
© 2021